Saat ini kamu sedang mencari
rumah yang dekat dengan tempat kerja?
Rumah yang harganya masih terjangkau di tengah kota?
Memangnya masih ada?
Kebanyakan rumah yang ada sekarang untuk tengah kota,
Harganya pasti diatas 1 M.
BETUL TIDAK?

Kalau aku kasih info rumah tengah kota,
Yang harganya masih 1 M an,
yang pasti bukan 1,5 M ke atas kok.
Kamu tertarik tidak?

Nah kalau kamu tertarik saya kasih infonya ya
Akan segera hadir perumahan di tengah kota Surabaya
Tepatnya di daerah Raya Dharmahusada,
Ya Raya Dharmahusada,
Bukan lokasi blusukan ya.

Disana mana ada lahan lagi?
Itu yang pasti kamu tanyakan.
TENANG...Masih ADA kok
Jadi lokasi berdekatan dengan kantor BPJS Sentra kuliner Dharmahusada
Kampus UNAIR A dan C, dan ITS
serta Galaxy Mall dan Pakuwon City mall
dan yang menarik lagi semua itu bisa kamu tempuh
Hanya dalam hitungan 5 sampai 10 menit
Buat kamu yang bekerja tengah kota, di Tunjungan dan sekitarnya juga sama kok.

Jadi perumahan ini tidak hanya untuk tinggal ya,
Tapi untuk usaha kost-kost an juga bisa
Karena lokasinya yang strategis,
Dekat tempat kerja dan juga tempat kuliah.

WAH MENARIK TUH

Tapi siapa developernya ya?

PT.BUMINDO SURYA MANDIRI

Nah pasti pada belum kenal ya sama developernya,
Jadi aku ceritakan sedikit nih,
PT.BUMINDO SURYA MANDIRI ini adalah PT baru
dari developer yang sudah membangun project ANGGREK SIWALAN dan juga
ROYAL ORCHID Sidoarjo
Jadi developernya jelas,
Dan project-project diatas juga sudah dibangun dan
sudah terima unit juga nih.

Sedangkan untuk legalitasnya juga sudah jelas
ROYAL DHARMAHUSADA saat ini sedang proses pecah sertifikat
dan pembuatan IMB
Karena dari developer kejelasan surat-surat itu no 1

JADI LEBIH TERTARIKKAN PASTI?

Kenapa sih harus
ROYAL DHARMAHUSADA?

Karena ROYAL DHARMAHUSADA ini adalah
hunian tengah kota yang lokasinya strategis
Dekat dengan kampus-kampus terkenal seperti
UNAIR,ITS dan WM kalijudan
Dekat dengan CBD kota Surabaya
(Tunjungan dan sekitarnya)
Dekat dengan mall (Galaxy Mall, Grand City, dan Pakuwon City Mall)
Pusat belanja ( ada superindo yang bisa ditempuh dengan jalan kaki )
Rumah Sakit Mitra Keluarga Kenjeran
dan semua itu bisa ditempuh dengan dalam tempo 5 - 10 menit

Potensi usaha kost dan juga ruko
Potensi kenaikan investasi juga karena
ada jalan tembus baru yang sudah ada dalam tata letak kota
yang menghubungkan Raya dharmahusada dan KAMPUS C UNAIR

Yang terakhir, dengan nilai nominal 1 M
Saat ini hanya bisa dapat didaerah Surabaya tapi lokasinya lebih dipinggir
Jadi penawaran ini sangat menarik dan menguntungkan buat kamu

UNTUK FASILITASNYA

24 jam security dan akses card
CCTV tiap sudut jalan dan depan rumah
CYBER PARK
SMART HOME SYSTEM
CARPORT dan Parking Space untuk tamu

Gate depan

Cyber park

Cukup OK kan?

Dan 1 lagi sih

Kalau mau rubah denah dari rumah ke kost-kost bisa langsung dilakukan
dengan penambahan biaya yang sesuai
Jadi tidak perlu repot-repot renovasi lagi nih.
Karena kalau bisa nyaman ngapain harus repot?
IYA NGAK?

UNIT YANG KITA PASARKAN DISANA SANGAT TERBATAS
HANYA ADA 25 UNIT RUMAH DAN 5 RUKO SAJA

Jadi jangan sampai TERLAMBAT!!!

Hanya ada 1 bentuk type rumah
dan 1 bentuk type Ruko
Tapi bisa menyesuaikan perubahan bangunan jika perlu
Tapi tidak bisa merubah tampak depan ya.

Tampak depan rumah

Denah dalam rumah

Tampak depan Ruko

Denah dalam Ruko

Untuk siteplan seperti ini

Untuk cara bayar ada 3 cara bayar :

CASH
KPR (DP 20%)
IN HOUSE PAYMENT (12 sampai 24 bulan )

Jadi jangan tunggu sampai HABIS ya
Segera survey lokasi
dan Dapatkan rumah idaman kamu.

INGAT PENAWARAN DAN STOCK
SANGAT SANGAT TERBATAS

Kapan lagi punya rumah 1 M an tengah kota?

FAQ

  • Pembelian rumah dan ruko Royal Dharmahusada tanpa menggunakan sistem NUP langsung hold and sold.
  • Surat sertifikat dan IMB sudah dipecah dalam tiap unit yang dijual
  • Untuk pembelian KPR, Jika KPR ditolak UTJ hangus dan dipotong biaya-biaya yang telah dikeluarkan oleh developer
  • DP untuk KPR minim adalah 20% dan bersedia menambah DP jika diminta oleh bank terkait.
  • FREE pengalihan 1 x sudah disediakan oleh developer
Open chat
1
Halo, Saya ingin mengetahui informasi mengenai perumahan ini